الخميس، 8 يوليو 2010

التيراميسوو

بسكويت ليدي فنجر
1 قشطة
1 قيمر
نصف فنجان حليب بارد
معقتين نيدو بودرة
مكعبين كيري
2 كيس دريم ويب
ماء مذوب فيه بعض النسكافيه
بودرة كاكاو للوجه


الطــــريقهـ

اخفقي القشطة + القيمر + الحليب السائل والبودرة + الدريم ويب + الكيري

حتى تتكون لكِ كريما ثقيلة

الآن ذوبي النسكافيه في الماء

واغمسي به أصابع البسكويت وصفيها في الصحن البايركس

وضعي فوقه طبقه كريما ومن ثم طبقة ثانية من البسكويت ومن ثم كريما

الآن رشي فوقه بودرة كاكاو ( نوع كادبوري البرتقالي )

وضعيه في الثلاجة