وهذي المقادير
باكيت بسكوت مطحون
واصبع زبده
علبة زبادي
و7 فاجيل حليب بودره
و3 فناجيل سكر
والطريقه
نطحن البسكوت ونخلطه بالزبده ونرصه بصينيه بايركس وسط
وبعدين نحط بالخلاط علبة الزبادي و٧ فناجيل حليب
و٣ فناجينل سكر ونخلطهم ونحطهم ع البسكوت
وندخله الفرن حتى يتماسك مو يتحمر يعني دقيقتين او 3
و نحط ع النار ثلث كوب مويه مع ظرف كريم كرامل وملعقه صغيره نسكافيه بس يغلي نطلع الصينيه ونصبه عليه الين ما يبرد وصحتن وعافيه
وممكن تدخليه الثلاجه
وهذي صورة الحلا
اقدمه لكم مع فنجال قهوه لكل من تنور موضوعي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق