الأربعاء، 19 مايو 2010

طريقة تشيز كيك الفرآوله و تشيز كيك الشكولاته بالكريم كراميل

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1670408



تشيز كيك الفرآوله



المقآدير:
بسكوت شآي ( حسب الكميه وحسب حجم الصينيه مطحون ومفروك بقليل من الزبده ياحلوات طبعاً إنتو أتحكمو بالمقدار لأنو على حسب حجم الصينية )
3 بيضآت
ملعقه صغيره فنيليا
بيالة شاي سكر
كريمة خفق (أنا أستخدمت المراعي الحجم الصغير)

1 علبه جبنة فيلادلفيآ ويمكن استبدالها بـ علبة كبيره جبنة كيري
1 قشطه
علبه صغيره حليب نستله
3 ملاعق دقيق


الطريقه
نضع كريمة الخفق في الخلاط الين تصير عندنا كريمه ونحط القشطه والنستله والجبنه وبعدها نضيف البيض والسكر والفانيليا الين يصير عندنا خليط مثل خليط الكيك

-نضع البسكوت في صينية التشيز كيك ونصب الخليط ونحطها في الفرن تحت حمآم مائي ( صينيه التشيز كيك فوق صينيه أخري فيها مآء)
ونخليها في الفرن الين تتماسك بس من تحت مانشغل عليها من فوق
-بعد ماتستوي وتبرد نحط فوقها الصوص وهو يتباع جآهز بنكهات مختلفه

============================== =




تشيز كيك الشكولاته بالكريم كراميل


المقادير
بسكوت شآي ( حسب الكميه وحسب حجم الصينيه مطحون ومفروك بقليل من الزبده ياحلوات طبعاً إنتو أتحكمو بالمقدار لأنو على حسب حجم الصينية )
1 كيك أمريكانا بالشكولاته ( نفتته باليد بس بدوون خلاط)
2 كريم كراميل
2 دريم وريب
بيالة شاي حليب سائل
3 ملاعق سكر ناعم
1 قشطه
4 حبات جبن كيري
قليل من لنسكافه حسب الذوق واللي ماتبي مو لازم تحط بس يعطي نكهه
نخلطهم بالخلاط الكهربائي
الطريقة
نضع البسكوت المفروك بالزبده في صينية التشيز كيك ونصب فوقه الخليط ونحطه في الثلاجه يجمد
بعد مايجمد نحط عليه الكيك المفتت وندخله الثلاجه تاني ويزين حسب الذووق
وصحه على قلوووبكم

ليست هناك تعليقات: