المقاديرمذكورة مع الطريقة
التحضيرالطبقة الأولى ..
علبة بسكويت أوريو على حسب مقاس الصينية انا صفيتهم بصينيه طبقة وحد الصينية متوسطة ،علبة حليب السعودية ، يغمس البسكوت في الحليب ويرص في الصينية ...
الطبقة الثانية ...
علبة قشطة ، 2 كيس دريم ويب
نصف كوب حليب بارد ، جبنة فيلاديفيا
ربع كوب سكر ،،
تخلط بالخلاط ثم يضاف لها نصف كأس شوكولاته هيرشي حبات ويخلط بالملعقة فقط ثم يصب على الطبقة الأولى .
الطبقة الثالثة ...
6شوكولاتة سنيكرز ، نصف كوب حليب سائل ، ثلث قالب زبدة ، علبة قشطة ،
تخلط مع بعض على النار حتى تذوب ثم تصب على الطبقة الثانية وتدخل الفريزر حتى تجمد وتزين بالشوكولاتة الهيرشي السائل ..
الجمعة، 9 يوليو 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق