الثلاثاء، 28 ديسمبر 2010

حلى الكانشو...طعمه خيااااال....بالصور




http://www.rofof.com/img5/8psgaj16.gif


المقآدير :
_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف .
_نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
_نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
_6 حبآت جبنة كيري .
_علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
_6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
_2 جالكسي .



الطريقة :
نجهّـز الطبقة الأولـى
http://www.rofof.com/img5/8gwebm16.jpg

نفتت البسكوت والافضل لو تخليه خشن شوي يطلع احلى

http://www.rofof.com/img5/8wiszr16.jpg

نضيف نصف ملعقة الكاكاو
http://www.rofof.com/img5/8tbgol16.jpg


ونضيف نصف علبة القشطه ولازم يصيربعدمانضيف القشطه متماسك شوي

http://www.rofof.com/img5/8xehaj16.jpg

نقوم بضغطه بالصينيه

http://www.rofof.com/img5/8xganz16.jpg


الطبقه التانيه

نخلط الكيري والنستله بالخلاط عشان يصير نااعم
http://www.rofof.com/img5/8qcwkl16.jpg


نحط الخلطه فوق الطبقه التانيه

http://www.rofof.com/img5/8xherz16.jpg

ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك


نجي للطبقه الثآلثة

هذا الكانشو للي مايعرفه

http://www.rofof.com/img5/8hruej16.jpg

حطيه بالترتيب على الطبقة البيضا بعد ماتماسكت
http://www.rofof.com/img5/8sfcnv16.jpg

آخر شي التزيين بالجالكسي .. ذوبيه وحطيه على الحلا
http://www.rofof.com/img5/8vowet16.jpg

ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد وبعدين نقطعه

http://www.rofof.com/img5/8skoir16.jpg

وهادي قطعة لمحبي الحلا
http://www.rofof.com/img5/8lbptd16.jpg


المصــــدر
http://www.n911n.com/vb/t39626.html

ليست هناك تعليقات: