المقادير & الطريقه
الطبقه الاولى
بسكويت لواكر ويفر الاصفر ( مكسر كسر صغييره )
جالكسي ساده
نخلط البسكوت مع الجالكسي بعد مانذوبه ونحطه في قاع الكاس
الطبقه الثانيه
ظرف دريم ويب
علبة قشطه
2 مارس كبير
1 سنكرز
نخلطهم كلهم في الخلاط ونصبه على البسكويت
ونرجع نضيف طبقه بسكويت ثانيه
الطبقه الثالثة
نصف علبة نستله (حليب مركز محلى )
جالكسي ساده مذوب
ملعقه كاكاو بودره ( حطيته عشان يعطيه اللون الغامق )
نخلطهم سوا ويصب فوق البسكويت
واخر طبقه
ملعقه ايس كريم فانيلا
http://www.edl3.com/vb/showthread.php?t=24344
الاثنين، 13 ديسمبر 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق