حلاوة الشوفان
المقادير:
1 كوب مبشور جوز الهند
1 كوب شوفان
1 كوب حليب بودرة
1 علبة حليب مركز
الطريقة:
يخلط مبشور جوز الهند مع الشوفان والحليب البودرة في قدر ثم يُحمر على النار حتى يكتسب لون بني خفيف.
يخلط مع الحليب المركز إلى أن نحصل على عجينة معتدلة قابلة للتشكيل.
تشكل العجينة حسب الرغبة (على شكل كرات ، أو في ملعقة الحليب
بالنسبة لي شكلتها في ملعقة الحليب (إلي تكون عادةً مع حليب الأطفال الرضع ) وزينتها من الأعلى بشوكلاتة نوتيلا وفستق مطحون ..
الأربعاء، 2 يونيو 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق