حلى الكت كات
.:: الطبقة الأولى ::.كيك سويسرول شوكولاتة ( على حسب حجم الصينية )
.:: الطبقة الثانية ::.صلصة التوفي ( على حسب الطريقة اللي متعودة عليها )كاس سكر + 2- ملعقة ماء + علبة قشطة - ( نذيب السكر و الماء حتى يشقر لونه ونضيف القشطة ونمزجهم بحركة سريعة حتى لايتكتل )
.:: خليط الطبقة الثالثة ::.1- علبة قشطه - 2- ظرف دريم ويب - 5- حبات جبنه كيري
1- ملعقة حليب بودرة مذابة في ربع كوب ماء - 4- كيت كات - 2- ملعقة شوكولاتة بودرة
.:: الطريقة ::.
** نقطع اصابع السويسرول لحلقات ونصفها في الصينية
** نضيف طبقة صوص التوفي
** نصب خليط الطبقة الثالثة وندخل الصينية الثلاجة
** ممكن تغطية الوجه بشوكولاتة جالكسي مبشورة ( إختياري )
الأربعاء، 2 يونيو 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق