الأربعاء، 2 يونيو 2010

حلـى أربع طبقات

حلـى أربع طبقات



الطبقة الأولى :علبة بسكوت الشاي مطحون مع إصبع زبدة وحطي قليل حليب سائل عشان يتماسك ثم ضعيها في صينية وحطيه بالثلاجة قليل




الطبقة الثانية :نأخذ شعيرية باكستانية كسريه صغير بيديك واحمسيه لين تصير شقراء اللون أو استخدمي اللي لونها غامق هذي محموسه وقاضية بعدين حطي عليه علبة نستله الوسط الين تتماسك ماهو شرط كل العلبة وحطيه على البسكويت اللي بالصينية وبعدين بالثلاجة قليل حتى تتماسك



الطبقة الثالث :تأخذ 2 جالكسي المتوسط وونضعه في حمام مائي واذا ذاب الجالكسي نضع عليه علبه قشطه ثم نضع على الطبقة الثانية وبعدين بالثلاجة حتى تجمد الطبقة يعني ربع ساعة تقريبا


الطبقة الرابع :حطي بالخلاط 1 علبة قشطة و دريم ويب ظرف واحد وملعقة صغيرة نسكافيه وقليل جيلاتين مذوب بماء حاره يعني ربع الكاسه الصغيرة وخلي الخلاط يخلطهن واذا كان ثقيل مره حطي قليل ماء ثم تصبينه على الطبقة الثالثة وضعيه بالثلاجة

ليست هناك تعليقات: