الأربعاء، 2 يونيو 2010

حلى ذووووووق

حلــــــــــــــى

المقادير
نأخذ صينية بايركس الكبيرة وتبطنيها بالقصدير وبعدين تغطينها بشكولاته سايحه


تصفين البسكويت الويفر (احسن تفكين كل وحده لقسمين) بالترتيب


مزيج الكرمل...
نأخذ 1/فنجال سكر وتحركينه على النار إلى أن يصبح لونه ذهبي وبعدين تخلطين معه (3/4حليب نستله المركز + 1/4 أصبع زبده )على نار خفيفة وبعد ذلك ترفعينه وتحطين عليها 3/ملاعق صغيره زبدة الحين صار المزيج جاهز
يبسط مزيج الكرمل(التوفي)على رقاقات الويفر ثم تصف طبقة أخرى من الويفر وبعدها تمسح بالشوكولاته السايحه



خامسا: وأخيرا تدخل الثلاجة حتى تجمد وبعد تقطع على حسب رغبتك وتقدم مع القهوة العربية

حلى السويسرول بكريمة النسكافيه





المقادير :
2كيك سويسرول ابيض الحجم الصغير - 2كيك سويسرول شكولاته الحجم الصغير
تقطع دوائر وترص في الصينية بهذا الشكل



ثم نخلط في الخلاط :
2علبة قشطة - 6حبات جبن كيري - 2دريم ويب - علبة بسكويت اولكر مطحون
نخلطها إلى أن تتجانس ثم نحضر نصف كأس حليب + م ص نسكافيه + ظرف كريم كرمل يسخن على النار إلى أن يذوب الكريم كرميل ثم يوضع على المقادير التي في الخلاط ثم تخلط جيدا
بعد ذلك نسكب نصف المقدار على الكيك ثم نضع الصينية في الفريزر 1/2 ساعة
ثم نخرجه ونرص طبقة ثانية من الكيك ثم باقي الخليط ثم يوضع في الثلاجة إلى أن يجمد
للتزيين:
علبة بيبسي +2 كريم كرميل تسخن على النار و إذا برد قليلا يصب على الوجه ويرش باللوز ويترك ليبرد قبل التقديم .

ليست هناك تعليقات: